Служба поддержки
8 (800) 600-42-83
Участников сообщества
1 7 9 5 3 6 4

В Тульской области не планируют завершать отопительный сезон (Тула)

А-Услуги
20.05.2021

В Тульской области из-за нестабильных погодных условий во всех муниципальных образованиях будет продолжен отопительный сезон. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

 - Сохранение подачи тепла позволит обеспечить тулякам комфортные условия нахождения в жилых помещениях в период майских каникул и поддержать стабильную эпидемиологическую обстановку. Решение о дате окончания отопительного сезона будет приниматься в каждом муниципальном образовании местной администрации, - сообщается на портале. 

В Туле отопление отключают, когда среднесуточная температура воздуха не опускается ниже +8°С в течение пяти дней.  В 2020 году отопление было отключено 7 мая. Столбик термометра в прошлом году во второй половине апреля опускался до отметки в +4 градуса. Значительно потеплело тогда лишь в начале мая. 

Все предприятия ЖКХ в майские праздники будут работать в штатном режиме. Телефоны аварийных служба размещены на сайтах администраций МО, а также на сайте министерства жилищно-коммунального хозяйства. 

Напомним, в ночь с 26 на 27 апреля на регион обрушился мощный циклон. Больше всего снега выпало в Туле – почти 20 миллиметров. В регионе было повалено более 70 деревьев.



Возврат к списку